子育て・グッズ 症状下痢だけで休ませますか?土曜日の日に次男がお腹痛いといい下痢が始… 症状下痢だけで休ませますか? 土曜日の日に次男がお腹痛いといい下痢が始まりましたが元気でした。今日の夜中にうんこを漏らして、本人も違和感で起きました。現在起こしても全く起きません。熱はないですが汗かいてて… 下痢も一日に何回もというよりは1〜2回です。みなさん、どうしますか? 最終更新:26分前 お気に入り 症状 熱 男 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント まろん 下痢は欠席対象になると思います。 お大事にされてください。 2分前 はじめてのママリ🔰 また漏らしたらかわいそうなので様子見として休ませたいです 33分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント