産婦人科・小児科 3歳5ヶ月の息子が、木曜日か金曜日あたりからうんちが出てなくて😞昨日1… 3歳5ヶ月の息子が、木曜日か金曜日あたりからうんちが出てなくて😞 昨日1日何回かお腹の痛みを訴えていて。 お腹が張ってたりはないですがいつもより食欲は若干落ちてます。 何回か踏ん張っててうんち出たと言われたので確認しましたが、出てなく。一瞬顔出したんだなって感じのものはオムツに着いてました。 小児科受診したほうがいいですか? 最終更新:47分前 お気に入り オムツ 小児科 3歳 うんち 息子 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 木曜からだとかなり苦しいと思うので連れて行った方がいいと思います! 浣腸してくれますよ😊 54分前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭😭 パートあるので休んで受診するか 終わってから受診するか迷ってます😞 53分前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭
パートあるので休んで受診するか
終わってから受診するか迷ってます😞