はじめてのママリ🔰
働かないで金持ってきてくれて、家も住めてるからいっかー。です。私に金があるなら離婚したいですけど、色々ありできないので割り切ってるというか、まあ金だけ持ってきて!って感じです。
はじめてのママリ🔰
働かないで金持ってきてくれて、家も住めてるからいっかー。です。私に金があるなら離婚したいですけど、色々ありできないので割り切ってるというか、まあ金だけ持ってきて!って感じです。
「離婚」に関する質問
最近夫の事にあまり腹をたてなくなりました。 前は少し言い返したりして喧嘩してましたが、今は言い返すのも面倒というか、喧嘩になるのも面倒だし、夫がどんな考えでどんな事しようが どうでもいいというか、無関心にな…
小さい子(1歳1ヶ月)がいるのに夜更かししてテレビを見るなんて許されないですよね? 色々あり私は今日0時近くまで家事していました。 旦那はドラマに夢中、ほんのちょっとだけ手伝ってくれましたが他に頼んだ事はスルー…
つらすぎるため吐き出しです🙇♀️ 実母と旦那の性格が合わなくてつらいです。 母は旦那の気に入らないところがあるとすぐに私に文句を言ってきます。 「そんなに気になるなら本人に注意するね」と言うと「言わなくていい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント