はじめてのママリ🔰
自分自身の話ですが、参考にならなかったらすみません🙇♀️小学校5年生で生理が来ました。実母に「小4のころから女の人には生理がくるんだよ〜おまたから血が出てパンツにつく日がくるからもしそうなったら教えてね」と言われ続けてたのもあり
初めて生理きた時には血が出たから生理きたかもしれないと普通に伝えました!
はじめてのママリ🔰
自分自身の話ですが、参考にならなかったらすみません🙇♀️小学校5年生で生理が来ました。実母に「小4のころから女の人には生理がくるんだよ〜おまたから血が出てパンツにつく日がくるからもしそうなったら教えてね」と言われ続けてたのもあり
初めて生理きた時には血が出たから生理きたかもしれないと普通に伝えました!
「女の子」に関する質問
モヤモヤしたので愚痴&相談させてください😭🙏 今日息子の保育園お迎えの際、普段はほぼ挨拶くらいしかしないママさん(小学生娘のお友達のママ)に急に話しかけられ、3人目ですか?!と言われました (これについては私がもう…
女の子の名付けで悩んでます。 今のところ夫と話して下記の候補があります。 それぞれの印象どんな感じですか? しほ きょうか つばき 少し凛々しいイメージと可愛らしいイメージと2択くらいに絞りたいのですが、この3…
10ヶ月になる女の子が痰絡みの咳をしだして、咳をするとミルクをマーライオンのように嘔吐。 これってやっぱり胃腸炎ですか?さらに、5歳の兄が夕食後マーライオン。嘔吐後またすぐに食べ出す。いずれも無臭。 #️⃣80…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント