コメント
みけ
私だったら、とりあえず法テラスなど専門家に相談してみます。
原則不倫をした側からの離婚請求はできず、また相手と旦那から不貞行為の損害賠償請求できます。
なので、私なら離婚の条件に多額の慰謝料と財産分与を請求するか、離婚を拒否し続けるかでしょうか…。
あと、双方の両親に相談という形で暴露して孤立もさせたいですし、お金を取れるだけ取ってから、旦那の勤務先(相手の勤務先にも)不貞行為を匂わせて立場を悪くしたいですね。
ただ、やり過ぎるとこちらにも火の粉がかかるのでまずはやはり専門家に相談ですね。
また、お子さんがいらっしゃるなら給与を差し押さえて養育費をぶんどります。
お金と自分の立場が危うくなった時にバカな男女が愛を貫けるかが見ものですね。
ままり
回答ありがとうございます!!
慰謝料も多めにもらいたかったのですが支払い能力が0の上に義実家が支払うと言ってるのですが、義実家もお金がなくなかなか思うように支払ってもらえなさそうです😥
職場恋愛だったため速攻職場連絡して旦那はきまづいといって仕事辞めました。
ほんとにどこまでも無責任で困ります💦
おそらく相手が20歳にもなっていないためそれでも好きとなりそうですが、実際結婚しても親に借りてる慰謝料の支払い、養育費でカツカツになるだろうと思います😂!!
ほんとにどこまで続くのか実物です🥺