※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

不倫して離婚する夫に文句を言いたいが、効果的な言葉はありますか?結婚に向いていないことを伝えたいです。

不倫して離婚する夫に最後ラインで文句言いたいんですが
火力たかく煽れる文言ありますか?!
お前は結婚向いてない、次の犠牲者だすなよ的な事いれたいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

男のくせして家庭1つ守りきれない、色々と小さい男って知れたことだけは良かったです。男の勉強になりました。これから私に幸せな人生が待っていると思うとワクワクします。さようなら

でどうですか🤣私も不倫されて離婚したことあるので🤪
犠牲者を出すなとかって言うのは相手を思いやった言葉(未練がある)と馬鹿な男達は受け取る可能性もあるので、男として何一つ出来ない、心もアソコも小さい男だと言う事を知らしめて終わるのが男には効くかと思います笑

言いたいことたくさんあるとは思いますが、長文送っても男なんてのは読みもしないですから短くバチッと言ってやってください🥰✊応援してます🙋これから絶対楽しい人生が待ってるはずですよ💗

• ままり

ままり

気づくの遅くなりすみません😭!
    回答ありがとうございます!!

未練あると思われるのは癪すぎるので、
    参考にさせていただきます!ありがとうございます😭!!

既に別居して心も安定してるので
    もっと楽しい人生になるよう頑張ります!!ありがとうございます😭

• 9月8日