2歳児イヤイヤ期ママっ子です。おむつ替え、ご飯、お風呂、寝かしつけ身…
2歳児イヤイヤ期ママっ子です。おむつ替え、ご飯、お風呂、寝かしつけ身の回り全部ママじゃないとダメ。家の中でなら旦那と遊びますが、外では私にべったりでしかも抱っこマンで全く歩こうとしません。そろそろ精神的にも身体的にも限界なのですが、同じような状況だったママさんいらっしゃいますか。
たまには1人で家でゆっくりしたいと思っていますが、ママっ子のため旦那と子どもだけで車で出掛けたことがありません。ギャン泣きします。
ギャン泣きしても旦那にお世話やお出かけを任せた方が良いのでしょうか。もしくはこんな方法だと旦那に上手く任せられたよ!って方いらっしゃいますか。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
今月4歳の息子ですが、お母さんがいいが口癖です😂
でも旦那と二人きりで出かけたら楽しく過ごしますよー!(2歳くらいのときからです)わたしが見えなければ旦那と楽しめます!
旦那と出かけるときは電車に乗るのが定番になっていてそれが楽しいみたいです!お父さんと出かけるとこれができるみたいなのがあると余計楽しいかもしれないです🫶
コメント