皆一緒(家族)じゃないと、、皆一緒にみたいな事言う旦那さんいますか?子…
皆一緒(家族)じゃないと、、皆一緒にみたいな事言う旦那さんいますか?
子供がご飯を食べ終わっていて後旦那だけが食べ終わっておらず
子供は食後のデザートをもう食べたいとずっと言っていてあと旦那だけ食べてたのですがずっと言ってくるしもういいよって言ったら旦那がひたすら文句言ってきて
こっちは早く明日も園や学校があるのでデザート食べさせてすることして歯磨きさせて寝かせたい
ですが旦那の言い分じゃまだ食べてる人がいるんだから皆一緒にだそうです
皆さん旦那さん側の気持ちわかりますか?
皆一緒にな気持ちもわからなくはないですがご飯食べ終わってるしちゃんと食べたしいいんじゃないのって思ってしまって
皆一緒にの旦那さんいる人いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは旦那がさっさと先に食べちゃう派なのでめちゃくちゃ嫌ですね😇
なんでこどもの事も待てないの?って思うので、気持ちはわかるかもです‥!
晩酌しながらゆっくり食べてる‥とかならマイペースすぎるだろ!って思いますが💦
そうでなく普通に食べていて遅いだけなら待ちます。
我が子は私の事必ず待ってくれます🥹
先食べてて良いよ〜って言っても、一緒に食べたいしまってるよ😊っていつも言ってくれますね✨
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね😫
大人と子供じゃまた話ってかわってきませんか……子供がまだご飯食べてるのに旦那がデザート食べてたら私も嫌です!
確かに行事事などの時は皆一緒にですが普段はいいのかなと思ってしまったんですよね😅
お子さん偉いですね👏ありがとうございます😊