家族・旦那 旦那に何食べる?と聞けば「豚バラ5枚に、鯖の塩焼き、焼肉用のミノ2個と… 旦那に何食べる?と聞けば 「豚バラ5枚に、鯖の塩焼き、焼肉用のミノ2個と、砂肝5個、あとスープ」って。 いやいやなんでほぼメインみたいなものばっかなん。それで 「え、この前メインいっぱい買ったのにもうないの?!食費足りる?!」とかあほなこと言うてきます。☺️ スープめんどいけ即席でいいかと聞くと「ならもうご飯いらない」とか。。はぁ😇 1回自分でやれよ😃 最終更新:17分前 お気に入り 1 旦那 ご飯 食費 肉 スープ り。(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 🌸 え、、種類多いだけで意味分からないのに個数まで指定してくるのダルっ🤣🤣 ほんと自分でやれ💢ですね! 35分前 り。 いやほんとですww 種類の多さにイライラするし個数指定もキモイですよね😂 冷凍してますがだいたい1回分はこのくらい!と思ってやってるので変な個数指定されるとそんなのねーよ!ってなるし😇😇 ホント1回自分でやってから文句ゆえですよね。謎の逆ギレでもう俺いらないとかもキモイし🤣 26分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り。
いやほんとですww
種類の多さにイライラするし個数指定もキモイですよね😂
冷凍してますがだいたい1回分はこのくらい!と思ってやってるので変な個数指定されるとそんなのねーよ!ってなるし😇😇
ホント1回自分でやってから文句ゆえですよね。謎の逆ギレでもう俺いらないとかもキモイし🤣