旦那に仕事で海外出張といわれ、本当は友達4人(2カップル)と海外旅行に…
旦那に仕事で海外出張といわれ、本当は友達4人(2カップル)と海外旅行に行かれてました。
帰る日付より早く帰ってきて、びっくりしてなんで?と聞くと、お帰りも言ってくれないのと怒ってきました。
仕事の時は長ズボンを必ず履いています。でも洗濯に出された物は半ズボンばかりでした。お土産もいつもは持って帰ってくるのに今回はなしでした。それから3週間ずっとモヤモヤして、旦那の持ち物など車の中調べて、見つけた領収書で旅行に行っていたことがわかりました。旦那に事実確認をするとわからないフリをされ、最終的にこの証拠を見せて認めました。
なんで本当の事言わないのかと聞くと、私が怒ると思って言わなかったらしいです。
今回の事じゃなくても嘘つかれてた事がたくさんありましたが、流石にこの嘘は私と子供にとって酷すぎるなと思いました。
お盆休みだったので子供たちもお出かけすることも出来なかったですし、家族より嘘ついて旅行に行かれたことが凄く悲しいし、腹が立ちます。
離婚も考えていますが、子供もいるのでどうしようか迷ってます。
このようなことで離婚するのはおかしいですか?
皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
ままり🫶
ありえません
その海外に行ったお金は家族のお金から、ですよね?
はじめてのママリ
嘘をついて家族を置いて遊びに行き、お金をたくさん使ったんですよね?
私なら離婚です。これからも隠れて嘘ついて出かけたりお金を使うと思います。
家庭より自分のことしか考えてくれない人とずっと過ごすのはストレスでしかないです。
はじめてのママリ🔰
嘘ついて海外旅行はアウトだと思います💦
もしもその時海外で何かが起こって
連絡が取れず、となったら…
会社の海外出張と聞いているから
会社に電話しますよね⁈
そしたらそこで嘘と判明し色々と大変だと思います。
私なら信頼関係が大きく揺らいだと判断します💦
コメント