はじめてのママリ🔰
市だと思います。
息子たちが通ってるところも休校まではいきませんが
身の安全を優先に自己判断でとか、
登校時間を遅くする(遅刻扱いにならない)とかでそう言うことはありました😊
はじめてのママリ🔰
私のところは市の判断です!🏫
はじめてのママリ🔰
うちのところは自治体基準で警報でたら休校です。
注意報レベルでもメールがきて気をつけてね!下校に被ったら先生たちが見守りしてます。
はじめてのママリ🔰
住んでる地域ではないでしょうか!うちのところは区で決まります!
はじめてのママリ🔰
市だと思います。
息子たちが通ってるところも休校まではいきませんが
身の安全を優先に自己判断でとか、
登校時間を遅くする(遅刻扱いにならない)とかでそう言うことはありました😊
はじめてのママリ🔰
私のところは市の判断です!🏫
はじめてのママリ🔰
うちのところは自治体基準で警報でたら休校です。
注意報レベルでもメールがきて気をつけてね!下校に被ったら先生たちが見守りしてます。
はじめてのママリ🔰
住んでる地域ではないでしょうか!うちのところは区で決まります!
「学校」に関する質問
ご意見お願いします💦 明日大雨予報で上の子の学校が10時からになりました。 大雨の影響での欠席遅刻は遅刻欠席扱いにならないそうです。 通学路は大雨が降るとすぐ冠水するのですが私が9時半からパート予定で… もし休むな…
小3女子 留守番について 普段は学童に行っているため、家で一人で留守番するとしたら私が一人でスーパーに行ったり、歯医者に行ったりする時くらいです 今まで長くて1時間半くらいはしたことあります 明日、大雨予報…
2年生娘の事ですごく悩んでいます。 とにかく休日に家から出たがりません。 学校は楽しいと行き渋りなどはありません。 土日、スーパーなどの親の用事なら行きたくないと言うのも分かります。 ですが、イオン行こうゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント