その他の疑問 県外の伯父の一回忌、三回忌…皆さんは参加されてますか?毎年職場の行事… 県外の伯父の一回忌、三回忌… 皆さんは参加されてますか?? 毎年職場の行事(発表会)にも被っており、葬儀には仕事を休んで参列しましたが、一回忌は職場の人員も不足していたため、仕事を優先しました。 県外に住む母から、三回忌は行くのか聞かれています。 最終更新:27分前 お気に入り 行事 職場 みぃ🍎(7歳, 10歳, 13歳) コメント はじめてのママリ 生前どのくらい会っていたかお世話になったかなどにもよりますが、私なら行かないです😊 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント