はじめてのママリ🔰
発達に問題がある子にも健常児にもケガをさせられた事ありますが(血がでる程度、骨折とかはない)子供同士一緒にいたらそうなるよね!って思って特に相手の子に思ったりはしてないですよ。
お互いさまというか、そういうのを学んでる最中だろうし、うちの子が相手の子を絶対にケガさせないとは言い切れないし。
なのでそんなに思い詰めないで下さいね。
はじめてのママリ🔰
発達に問題がある子にも健常児にもケガをさせられた事ありますが(血がでる程度、骨折とかはない)子供同士一緒にいたらそうなるよね!って思って特に相手の子に思ったりはしてないですよ。
お互いさまというか、そういうのを学んでる最中だろうし、うちの子が相手の子を絶対にケガさせないとは言い切れないし。
なのでそんなに思い詰めないで下さいね。
「家族・旦那」に関する質問
旦那だけ自分時間があるのはなんで?😇 自分の部屋に閉じこもってゲームしてる、気づいたら寝てる→その間私は4歳と遊びながら3ヶ月の赤ちゃんの面倒見てる、合間で家事してる ほんといやになる〜
義母との関係についてです。許せません。 義実家と徒歩10分圏内のところに家を建てました。 最初は関係は良好でした。 ですが、義母がおしゃべりで何度も気に障ることを言ってきました。 恐らく無意識だとは思います。…
養育費についての相談です。 旦那の手取りが20万もないためせめてもの養育費は一人2万の二人で4万という話でいったん決まりました。 私が週2回夜にバイトをしていて終わるのが日付をまたぐため、その週2回の日は子供は旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント