※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
ココロ・悩み

皆さんの意見を聞きたいです。1番上の子が今6年生でミニバスをやってい…

皆さんの意見を聞きたいです。
1番上の子が今6年生でミニバスをやっているんですが今年6月に重度のマイコプラズマ肺炎になってしまいました。

肺炎は良くなったんですが、後遺症があり風邪をひいては治ってまた風邪をひいては治っての繰り返しで咳も熱も酷かったです。
病院の方からは運動はした方がいい。けどまた肺が痛くなったら休んでの指示でやる事になりました。

さっき8時前にミニバスに連れて行ったらいきなりバスケの部長に「下級生を抜かせられない限り試合には出れないと思うので頑張って下さい。」って言われました。コーチでもない癖に…キレそうになりました。
皆さんなら部長になんていいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

部長ってなにする人ですか🤔

• ミニー

ミニー

バスケをやってる子達に指導をしたり、スコアをつけたり色々です。

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならまぁそういうことを言う立場ではありますよね😣
    ただ、嫌な感じはしますね💦

• 20分前