※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
家族・旦那

実母が、我が家に来るとダイニングテーブルに自分の鞄🧳を置くんです。私…

実母が、我が家に来るとダイニングテーブルに自分の鞄🧳を置くんです。
私は嫌で嫌で😢私が潔癖すぎる?心が狭いでしょうか?笑
今日は脱いだ服をカバンに入れる前の一時置きとしてダイニングテーブルに置かれました😱

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう人って、外食の時もテーブルに気にせずドーンと置くんでしょうね
私も嫌ですー!

• ふう

ふう

ですよねー!外食なんて、油とか残ってたりすると思うともう耐えられないです😱笑

• 1時間前
キキ

ふうさんの感覚が正しいと思いますよ、普通置かないですね💦
実家でも普段そうしてるんですかね?

• ふう

ふう

実家のダイニングテーブルにも、化粧ポーチや服‥この前は掃除するコロコロするやつ置いてあって、もう絶句でした😨
    ダイニングテーブルって、ご飯食べるところ‥ですよね!?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私自分の家ではたまにやっちゃってます💦
というのも鞄を家以外の床とか地面に置くのは絶対に嫌でしないので、地面に置いていない鞄≒そこまで汚くない、みたいな認識でやっちゃってます。
もちろん、他人に清潔か不潔かわからない鞄を家のダイニングテーブルに乗せられるのは嫌なので、人の家ではしませんが。

はじめてのママリ🔰

私はぜんぜん気にしてなかったです😂自分もやります😂

• ふう

ふう

そういう方ももちろんいらっしゃいますよね😂✨うちの母も気にならないみたいで😆💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2LDKで、子どもが産まれてから狭いからリビングテーブル撤去したのでダイニングテーブルしかリビングにないので置き場所がそこしかないのもあります🤣
    人のお家や外食のときはしませんが、自分のお家でされる分には気にしないです🤣💦

• 52分前
はじめてのママリ🔰

私も気になりますね
外で色んなところに置いてるよね!?って