※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

デイトレまで行かなくても、株の短期売買でゆるく利益得てる方っていま…

デイトレまで行かなくても、株の短期売買でゆるく利益得てる方っていますか😇?
私がそうなのですが、、、なんとなく気になった株買って数十万の利益になった時点で売ってまた他の株を買ってます。
下がってる時は売らなければいいだけなので損したこと無いです。

でも、そのお金もおとなしく投資信託に入れてた方が結果増えてるんですかね…わかりません😂
こう言う方が他にもいるのか気になりました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じようにスイングで利益取ってます!
下がった時には塩漬けしててもよさそうな銘柄をなるべく選んでます😂
今はオルカンとかめちゃくちゃいいですもんね😂
でも売買して利益確定させたくなってしまいます😂

はじめてのママリ🔰

やってます!

すごく少額なので、暇つぶしです💦
私の場合は絶対投資信託にしたほうが儲かるレベルですが
ちょっとした趣味って感じです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

増えると嬉しいですし、タイミングで、優待取れたりするのも楽しくて🫶

経済にも興味を持てるし、楽しいですよね✨

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もたいした額じゃないです😂NISA口座で出来るくらいの額です!
    投資信託に統一したいと思いつつ、増えると嬉しいですよね🤣💛

• 49分前