※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶるーれっと
子育て・グッズ

赤くなってぎゃん泣きする原因がわからず、ミルクも途中で泣いて飲めない。ひたすらだっこであやすしかないでしょうか?

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
ぎゃん泣きの原因についてです。
おしっこ、うんちも取り替え、おっぱいをあげている最中に突然顔を真っ赤にしてぎゃん泣きされます。
その後も吸わせてみますがまたすぐぎゃん泣き、、
抱っこしてもなかなか泣き止まずどうしていいのか分かりません。
こうなるとミルクをあげても途中で泣き、最後まで飲めません。
ひたすらだっこであやすしかないのでしょうか?

コメント

あい

気温が暑かったりすると暑くて泣いたりもします。
おっぱいの途中とのことで、ご飯中に体温が高くなり泣いてしまうのですかね(>人<;)
少し涼しくしたりすると泣きやんだりもします。

泣いてる原因がわからないので不安になりますよね(>人<;)

• ぶるーれっと

ぶるーれっと

少し暑いのはあるかもしれません。だっこしていたら首の後ろや頭がかなり熱く感じることが多いです。
    ぎゃんぎゃん泣き始めるとしばらく寝ないし、泣き続けるのでどこか悪いんじゃないかと不安になります(>_<)

• 7月20日
♡

ゲップしたいとかではないですか?(>_<;)息子もいきなりギャン泣きし、大きなゲップしたらあっそり寝ました笑

• ぶるーれっと

ぶるーれっと

ゲップですか!
    おっぱいやミルク飲んで、ゲップさせようとしてもいつも出なくて、毎回身体を横にして寝かせるんですよね。
    しゃっくりは毎日何回もでるのですが(>_<)

• 7月20日