うさぎ🔰
一時期嫌がった時期あったので、また時間置いてからスタートしました。
時間置いてる間に、何に興味を示すか観察してて、うちの子は車とチョコ好きと言うことからチョコエッグの中に車入ってるものを購入してトイレでオナラだけでも出来たらあげると言って誘いました。
その後は少しずつレベル上げて、オシッコ出たらとか、何回できたらとか決めてチョコエッグをあげてました。
うさぎ🔰
一時期嫌がった時期あったので、また時間置いてからスタートしました。
時間置いてる間に、何に興味を示すか観察してて、うちの子は車とチョコ好きと言うことからチョコエッグの中に車入ってるものを購入してトイレでオナラだけでも出来たらあげると言って誘いました。
その後は少しずつレベル上げて、オシッコ出たらとか、何回できたらとか決めてチョコエッグをあげてました。
「おむつ」に関する質問
見なきゃいい話なんですが、SNS見るのしんどくなってきました😂 Xは数ヶ月前から見るのをやめましたが、インスタだけは情報収集も兼ねて見てます。 今トイトレ上手くいってなくて、トイレ誘うと泣く状態になってしまい…そ…
トイレ間隔も空いてきたので定期的にトイレに連れて行くのですが、意地でもトイレで排泄をしません😭 トイレに座って我慢して、諦めておむつを履かせたタイミングで即排泄します🥲 これは長い目で見てゆっくり慣れて行くし…
皆さんなら2台目購入検討しますか? ・車1台あるが夫が仕事がある日は車使っている。(平日と、土曜日月1回) (夫が休みの車のある日にトイレットペーパーやおむつなどかさばる物を購入している) ・スーパー、ドラッグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント