🍎🍎🍎
2年も会ってない友人の結婚式にご祝儀払って行くのなんだか嫌ですよね(笑)私だったらいとこの結婚式と被ってしまった!とか嘘ついちゃいます🤥
🍎🍎🍎
2年も会ってない友人の結婚式にご祝儀払って行くのなんだか嫌ですよね(笑)私だったらいとこの結婚式と被ってしまった!とか嘘ついちゃいます🤥
「ココロ・悩み」に関する質問
今日は1日息子たちのすることが全て許せなかったのと 何で?何で?攻撃に疲れ果ててずっとキレて しまっていました。気使われて喋りかけられても 嬉しくないし楽しくない、最悪な気分と言ってしまって 反省はしますが、限…
正直、ちょっと疲れました。愚痴っぽくなってます。批判はご遠慮ください。 境界知能(IQ84)の年長で、衝動性や多動性があるため、就学は支援級を希望しています。 診断なしでも大丈夫な地域ですが、IQだけでは支援級…
子どもに、「ほらおばちゃんのところに持っていってピッてしてもらいなさい」 っていってるお客さんいて地味に傷ついたレジの私 年齢的におばちゃんではあるんですけど…😅お姉さんて呼んでくれたら嘘でも嬉しい😂
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント