コメント
ラティ
毎日お疲れ様です☺️
なかなか葛藤しますよね、でも最初からみんな気が長い訳じゃないです🙌
同じ質問ずっとされるのもイライラしちゃうし、そんな時の行動はみんな悪に見えがちです😌
最悪な気分、いいじゃないですか。
伝えられた、反省できた!
それだけで👌ですよ!
個人的には子育てに向いてる向いてないはないと考えてます。
お子さんの年齢=ママとしての年齢、
子育ては同時に親育です。
まだまだ伸び代たっぷり!
それでいいんですよ🙌
ぼちぼちいきましょう🌱
ラティ
毎日お疲れ様です☺️
なかなか葛藤しますよね、でも最初からみんな気が長い訳じゃないです🙌
同じ質問ずっとされるのもイライラしちゃうし、そんな時の行動はみんな悪に見えがちです😌
最悪な気分、いいじゃないですか。
伝えられた、反省できた!
それだけで👌ですよ!
個人的には子育てに向いてる向いてないはないと考えてます。
お子さんの年齢=ママとしての年齢、
子育ては同時に親育です。
まだまだ伸び代たっぷり!
それでいいんですよ🙌
ぼちぼちいきましょう🌱
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳8ヶ月の娘について相談です。 乳児期の頃から泣きが激しく声も大きかったのですが 落ち着くことなくもうすぐ2歳です… 本当に大袈裟でなく一日中ずっとでかい声で泣いてます。 ダメという言葉を言うだけでブチ切れた…
2歳差の上の子と下の子の距離について 上の子(2歳4ヶ月)、下の子(1ヶ月)です。 上の子は下の子をすごく可愛がろうとしてくれます。 でも距離感が分からず、強く握ってるようにみえたり、体重がかかってるように見え…
正直、ちょっと疲れました。愚痴っぽくなってます。批判はご遠慮ください。 境界知能(IQ84)の年長で、衝動性や多動性があるため、就学は支援級を希望しています。 診断なしでも大丈夫な地域ですが、IQだけでは支援級…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
涙出てきました。要求ばっかりされてこちらの言うこと聞かない息子たちに嫌気さしていて優しいコメントで救われています。
明日から切り替えて頑張りたいと思います!