コメント
ゆ
旦那さんは、守ってくれないんですか?
十人十色ですよ〜
お子さんは
主様が1番のママですよ〜
やりたいヤツにやらせておけばいいんですよ〜
そういう人って結構ママ友に嫌われてたり
逆にマウントとられてたりしますよ笑
いい母親ってなんでしょうね?
手作りお菓子するからいい母親なんですかね?
いい母親の掟は
子どもとママがたくさん笑って暮らせてるかが1番大切ですよね✨️
ゆ
旦那さんは、守ってくれないんですか?
十人十色ですよ〜
お子さんは
主様が1番のママですよ〜
やりたいヤツにやらせておけばいいんですよ〜
そういう人って結構ママ友に嫌われてたり
逆にマウントとられてたりしますよ笑
いい母親ってなんでしょうね?
手作りお菓子するからいい母親なんですかね?
いい母親の掟は
子どもとママがたくさん笑って暮らせてるかが1番大切ですよね✨️
「同居」に関する質問
今日は義妹が来る 義妹が作ったとあるブツ、どうしても味が無理で捨ててしまいました。 それをゴミ箱の中身をみて知ってる同居の義母がチクったらしくわざとなのかやたらと義妹から「食べました?美味しかったですか?」…
斜向かいのこどもの登校班のご両親からいただきものをしました。同居している私の両親が直売所から梨をお返し用に買ってきてくれました。新鮮な今日中にとの事でしたが、雨。雨が小雨になった夕方に伺うと一年生のお子さ…
幼稚園の運動会、人数制限なしですが、みなさん何人くらい行かれますか? 9月入園したばかりの2歳児クラスの子です🥺 私の両親と姉は行きたいと言っています。 義両親とはあまり親しくしていないので、まだ運動会の話はし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
夫は妹大好きです…妹に任せておけば大丈夫。妹を見習えという感じです
私が言われたことなんてそれのどこが嫌なの?正論じゃんとしか思ってないです
普段から私に直接は言わないけど周りでこんなことがあって…と私に当てはまる話をして遠回しにダメ出ししてくるし本当にきらいすぎてどうきがします