※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

あー憂鬱同居です折り合いの悪い義妹が私が仕事の日に帰ってきてはこれ…

あー憂鬱
同居です

折り合いの悪い義妹が私が仕事の日に帰ってきてはこれ見よがしに手作りお菓子など、いい母親の見本を見せようとするかのように頼んでもないのにはりきります

やらない私が悪いと言われているようで素直にお礼を言う気持ちになりません。いや一応言いますけどね
普段からマウントとってくるからなおさらキライです。
義両親も、義妹が母親ならよかったのにと言わんばかりの空気で本当にイラつきます
毎日こんな思いして同居するメリットなんなんだろう

コメント

ゆ

旦那さんは、守ってくれないんですか?

十人十色ですよ〜
お子さんは
主様が1番のママですよ〜
やりたいヤツにやらせておけばいいんですよ〜
そういう人って結構ママ友に嫌われてたり
逆にマウントとられてたりしますよ笑

いい母親ってなんでしょうね?
手作りお菓子するからいい母親なんですかね?

いい母親の掟は
子どもとママがたくさん笑って暮らせてるかが1番大切ですよね✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    夫は妹大好きです…妹に任せておけば大丈夫。妹を見習えという感じです
    私が言われたことなんてそれのどこが嫌なの?正論じゃんとしか思ってないです
    普段から私に直接は言わないけど周りでこんなことがあって…と私に当てはまる話をして遠回しにダメ出ししてくるし本当にきらいすぎてどうきがします

• 53分前