はじめてのママリ🔰
小1のときはZARAで買っていましたー!結構な人数に服おしゃれですよねー!どこで買ってますか?!と声かけられてました😳今はサッカーやっていてレプリカユニフォームしか着ていません😅
ママリ
ユニクロとノースフェイス、お出かけ着はラルフローレンが多かったです。
はじめてのママリ
うちは服はお金かけないので
西松屋かしまむらのセールです😂
汚されても穴開けられても伸ばされても笑ってられる価格で😅
はじめてのママリ🔰
小1のときはZARAで買っていましたー!結構な人数に服おしゃれですよねー!どこで買ってますか?!と声かけられてました😳今はサッカーやっていてレプリカユニフォームしか着ていません😅
ママリ
ユニクロとノースフェイス、お出かけ着はラルフローレンが多かったです。
はじめてのママリ
うちは服はお金かけないので
西松屋かしまむらのセールです😂
汚されても穴開けられても伸ばされても笑ってられる価格で😅
「小学校」に関する質問
ママ友が幼稚園の月謝が高い、お泊まり保育や園外学習の際に徴収されるのが嫌だ、と文句ばっかり言って来てめんどくさいです😅 じゃあ転園したら良いじゃんと思うほどです😅 でも、通わせてる園、結構安いほうだと思うんで…
小学校校区のご相談 転勤で来年度からの幼稚園を探しています。 小学校がマンモス校、二クラスの小規模校、どちらが良いと考えられますか?色々な考えがあると思うのですが、お考えをお聞かせいただけないでしょうか? 転…
そろそろラン活というものを意識し始めなきゃって時期なんですが、そんな争奪戦なんですか?🤣 6年間使うから色は多少気にしたいですが、ブランドじゃなくていいしむしろ軽いやつ選びたいって私的には思ってます笑 ど田舎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント