ままり
頭イカれた男ですね🤯
体調不良をコントロール出来るわけないだろ!馬鹿か!?って思います。
お子さん回復してよかったです🥺
あとパパはクソでもママが優しくてまともな人で本当に良かったです✨
ままり
頭イカれた男ですね🤯
体調不良をコントロール出来るわけないだろ!馬鹿か!?って思います。
お子さん回復してよかったです🥺
あとパパはクソでもママが優しくてまともな人で本当に良かったです✨
「旦那」に関する質問
空箱は取っておいていますか?それとも捨てていますか? ポットやスチームメイト、鍋、フィギュア等、色んな空箱を捨てられずに取っておいてしまいます😢 旦那の仕事柄、引越しが多いので引越しの時に箱に入れていって持…
4歳になったばかりの息子の癇癪に悩む毎日での 夫の発言に傷つくものがあり、 吐き出したい気持ちで投稿しました。 保育園の送迎や行事でご挨拶をしてくれる子、 小さい子の面倒を見てくれる子に感心して夫に話すと、 「…
混合の方、夜は旦那さんも起きてミルクあげてますか? 生後1ヶ月赤ちゃんを育てています。 夫は育休なしです。上の子と一緒に寝る日と赤ちゃんと寝る日とその日によって決まっておらずバラバラです。(大体夫がどちらか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント