はじめてのママリ
私自身長く勤めた前々職と、今の職場の間に一瞬入った会社は2週間で辞めてます😂
前々職でたくさん入退職をみた結果、仕事を覚えてきてひとり立ちし始めてからの方が退職しにくいと感じたので、面接時の勤務予定と実際入ってみて違うなと分かって即退職申し入れしました😊
はじめてのママリ
私自身長く勤めた前々職と、今の職場の間に一瞬入った会社は2週間で辞めてます😂
前々職でたくさん入退職をみた結果、仕事を覚えてきてひとり立ちし始めてからの方が退職しにくいと感じたので、面接時の勤務予定と実際入ってみて違うなと分かって即退職申し入れしました😊
「転職」に関する質問
育休を機に正社員からパートへ転職したママいますか?🙋♀️ その場合保やはり一時預かりに預けるのが普通なのでしょうか😥 先輩ママさん達の保育園事情参考に聞かせていただけると大変嬉しいです!!!!✨😭 会社が遠いため…
旦那の現職がブラックすぎて家庭がめちゃくちゃなので 離婚と転職かで何回も話し合って、旦那が転職を選択しました。 旦那には借金(遊び)もあって、私の親にお金を借りていますが、給料も低いため借りてから3年経ちます…
簿記実務検定 文書デザイン検定 情報処理検定 情報処理技能検定 プレゼンテーション作成検定 今、転職を考えているんですが 高校生の時にとったこれらの資格は 履歴書に書いても無駄でしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント