コメント
はじめてのママリ🔰
3人目の子もめちゃくちゃ可愛いですよ😍!
生んだら、この子で生まれてきてくれて良かったって思えるくらい可愛いです💕
女の子4人目いっとく?みたいな無神経な人たちは無視しよう!って思ってます😂
はじめてのママリ🔰
3人目の子もめちゃくちゃ可愛いですよ😍!
生んだら、この子で生まれてきてくれて良かったって思えるくらい可愛いです💕
女の子4人目いっとく?みたいな無神経な人たちは無視しよう!って思ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
両親どっちも飲み会が被りそうです。 来月から仕事に復職予定です。 ただ、夫の友達との飲み会と私の研修出張(電車で2時間)▶︎飲み会が被りそうです。 その為出張が被る可能性があるから難しいかもしれないと伝えた所、じ…
4歳娘の癇癪がひどすぎます!!! 年少にあがってからあまりなかったので、やっと落ち着いたかと思っていたのに、ここ最近ひどくて。 ちょっと思い通りにならないと暴れて叫んでものを投げて。 今日なんて保育園お迎え行…
買ってから1年経った花火使った事ありますか??! 火のつき具合とかどうですか?💦 今週土日で、友達と予定合わせてやるはずが、お天気良くないので出来なそうで…… もう買ってあるし、しかも他の週末は予定立て込んでて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
16wで女の子だね!といわれてからの20wで男の子と言われたので、正直落ち込みました🤫
生まれるまでまだ分からない!とも思ってたくらいには😂😂
でも、生まれた瞬間から本当に可愛くて可愛くてたまらないですよー🥰✨
リビングで三兄弟で固まって過ごしてる時とか、もう眼福でしかないです!笑
はじめてのママリ🔰
ちなみに妊娠中に性別聞かれても、まだ分からないんだよねー!と誤魔化し、後半からはもう敢えて聞かずに生まれてからの楽しみにすることにしたよー!と、自分も性別分からないていで周りには伝えてました🤭
はじめてのママリ🔰
こんなんなら妊娠生活楽しめないとまで思ったこともありましたが、今となってはもっと妊娠生活楽しい気持ちで過ごせば良かったと思っているので、少しでも妊娠生活が良いものとなりますように🥹✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
クヨクヨと泣いたりしてしまって
上二人に心配かけてしまっております。
産まれたらこのクヨクヨはなくなりますよね?。
はじめてのママリさんも
3人目の性別わかったとき
落ち込んだりクヨクヨしましたか?
はじめてのママリ🔰
落ち込みや産まれるまで分からないよね
という気持ち
まさに今の私です 笑、
なるほど、
色々大変なことはあっても
絶対にかわいいですよね!
お話できて良かったです
ほんとに
ありがとうございます🙇♀️!