産婦人科・小児科 日本脳炎ワクチン前体調壊したお子さんいますか?体調治ってからどのくら… 日本脳炎ワクチン前体調壊したお子さんいますか? 体調治ってからどのくらい立ってから打ちましたか? また、2回目打つ場合、6〜28日あければいいと思いますが、どのくらいあけましたか? 接種当日を起算として、9日前に鼻水、7日前に咳、5日前に微熱、4日前午前中に嘔吐(ウイルスではなく咳による反射と診断)、という感じです。 3日前の今日は食欲が戻りものすごく元気になりました。 おそらく当日何も無ければ打てると思いますが、もう少し空けた方がいいのかな?と個人的に悩みました🥲 最終更新:43分前 お気に入り 熱 体 ママリ🔰 コメント まろん 発熱から2週間あいていれば大丈夫とのことでした。かかりつけに確認されたほうがいいかなと思います。 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント