子育て・グッズ くもんについて相談です!小学一年の息子9月から、くもんはじめました!や… くもんについて相談です! 小学一年の息子9月から、くもんはじめました! やのに、まだズンズンからやってます!早く10のくらいの計算全然できないし追いつかない😭 前は年長さんの時に違う区で行ってて、引っ越したのでまた最初からじゃん!😩 小学一年生のレベルの学習早くやらせてくれないのかな? 言ったらいいんですかね?足し算引き算の勉強したいって 最終更新:9月4日 お気に入り 2 勉強 息子 学習 引っ越し はじめてのママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント