子育て・グッズ 尿蛋白が3年以上出てるお子さんいませんか?次男が3歳検診で尿蛋白にひ… 尿蛋白が3年以上出てるお子さんいませんか? 次男が3歳検診で尿蛋白にひっかかり、 そこから少しだけ蛋白が出続けるというのが2年つづいています。 来年もまた年に一度の検査へ行きます。 少量らしいですがやはり今回もまた出ていました。 増えることなく同じ量が出ています。 なんで消えないんだと不安になります。 同じように3年以上出てる方はまだ様子見ですか? 一応一通りの血液検査などは3歳でしました。 最終更新:9月4日 お気に入り 3歳 検診 男 ママリ(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント