※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジュ
雑談・つぶやき

はあ。外出する前に、車に乗らないって泣きながら抵抗されて、イライラ…

はあ。外出する前に、車に乗らないって泣きながら抵抗されて、イライラする

コメント

ぷにまな

うちの息子も最近ギャーギャーやってチャイルドシートのシートベルトをがちゃがちゃするときあります。のけぞりますし。。
暑いし抵抗されると辛いですよね😢うちは軽なので狭いし、抵抗されるとほんとにうんざりします。。

• ジュ

ジュ

シートベルトができなかったので、一回家に戻りました…。外出先でも、抱っこ〜抱っこ〜泣 外出先のトイレでギャン泣き+ひっくり返る…本当にうんざりでした…。今日もお疲れ様でした(遠い目

• 7月20日
ぷにまな

シートベルトできなかったんですね(*_*)💦それは大変でしたね(-_-;) 
プレイヤイヤ期というかイヤイヤ期に投入されてるのかもしれませんね(*_*)💦お互い大変ですが頑張りましょうね(*_*)💦