※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
雑談・つぶやき

最近、ウォーターサーバーを使い始めた。もともと、水をほとんど飲まな…

最近、ウォーターサーバーを使い始めた。

もともと、水をほとんど飲まなかった私。
アパートの水が井戸水だから、ピロリ菌の事もあり、そのまま飲まないほうが良い、と、かなり親しくしてるアパートのおじいちゃんに言われ、おじいちゃん自身も、家事以外ではミネラルウォーターを使うので、いつもケースで買ってる。

だから、うちがウォーターサーバーにして、水を分けることにしたけど……。

12リットルのボトルが、1週間で終わった💦💦💦

私自身、想定外😅😅😅

ボトル2本が1回に届くんだけど、今のペースだと、月に2回注文になっちゃう😅😅😅

おじいちゃんと半額ずつで、水を注文することにしてるけど、普通に一月、水だけに4000円使うことに🤣🤣🤣

私の選択(ウォーターサーバーのメーカーとか)間違えた??

※ウォーターサーバーは限られた機種しか、井戸水対応機種がないと言われました。

コメント

💟🍇

12Lなんて余裕で足りるよね〜と思ったら意外とすぐなくなりますよね😂😂