コメント
はじめてのママリ🔰
整腸剤飲ませて行きます🤔💦
心配ならば
連絡帳に書いて
トイレや保健室に行かせてくださいって
先生に伝えるくらいです。
ゆんちゃんママ
うちも小3こ娘います😌
時々学校行く直前でお腹痛い!って言い出して下痢だったりする時ありますが、学校どうする?と聞いて行くと言えば行かせてます😆
何かあれば先生に言うんだよ😌と行って送り出してます☺️
はじめてのママリ🔰
お腹が痛くなってきたとかしんどくなれば自分でもう言えると思うので私はそれくらいなら登校させます!
はじめてのママリ🔰
整腸剤飲ませて行きます🤔💦
心配ならば
連絡帳に書いて
トイレや保健室に行かせてくださいって
先生に伝えるくらいです。
ゆんちゃんママ
うちも小3こ娘います😌
時々学校行く直前でお腹痛い!って言い出して下痢だったりする時ありますが、学校どうする?と聞いて行くと言えば行かせてます😆
何かあれば先生に言うんだよ😌と行って送り出してます☺️
はじめてのママリ🔰
お腹が痛くなってきたとかしんどくなれば自分でもう言えると思うので私はそれくらいなら登校させます!
「うんち」に関する質問
3歳3ヶ月女の子、オムツ無しでうんちできません🥲おしっこはトイレでするので日中はパンツで、うんちの時はトイレに座ってオムツを履いてします。 ここでたくさん相談して試行錯誤して、それでもできなかったので、この子…
風邪じゃないけどお腹だけゆるいことってありますか?😭 娘なのですが、今日の朝ゆるめのうんちで量も多め、その後量は減ったけどちょっと泥っぽいうんちがもう1回出ました。 機嫌も食欲も普通で(普段から朝はあまり食べ…
うんちが3日でないです( ; ; )3日前も出なくて、浣腸したらでるけど、また3日でないみたいな感じです😭 今回は浣腸しても出ないです どれくらい出なかったら病院行った方がいいですかね、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし発熱や嘔吐など
急変がありましたら
いつでもご連絡いただけると幸いです。
みたいな感じで‥🤔💦