産婦人科・小児科 風邪じゃないけどお腹だけゆるいことってありますか?😭娘なのですが、今… 風邪じゃないけどお腹だけゆるいことってありますか?😭 娘なのですが、今日の朝ゆるめのうんちで量も多め、その後量は減ったけどちょっと泥っぽいうんちがもう1回出ました。 機嫌も食欲も普通で(普段から朝はあまり食べないので正直わからず、、)幼稚園に行きました。。。 熱は測り忘れてしまいました😭 たまたまなのかちょっと夜寒かったとか、お腹だけゆるいことありますか? 最終更新:50分前 お気に入り 幼稚園 熱 うんち 食べない はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント natsu 前日に食べすぎたり飲みすぎたり(うちは特にパンとフルーツかなり量食べると)すると緩くなりやすかったりします😅 57分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント