至急返事がほしいです。中学の説明会に参加するのですが、、服装に困っ…
至急返事がほしいです。
中学の説明会に参加するのですが、、服装に困っています。経験がある方にアドバイスほしいです🙇
- ママリ(11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
黒ジャケット+白トップス+黒パンツ
説明会に丁度よくとてもいいと
思います😊
この服装には黒のパンプスか
シンプルなローファー、
靴下やストッキングは 薄手の黒 or
ベージュ系だとおもいます!
至急返事がほしいです。
中学の説明会に参加するのですが、、服装に困っています。経験がある方にアドバイスほしいです🙇
はじめてのママリ🔰
黒ジャケット+白トップス+黒パンツ
説明会に丁度よくとてもいいと
思います😊
この服装には黒のパンプスか
シンプルなローファー、
靴下やストッキングは 薄手の黒 or
ベージュ系だとおもいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事復帰か退職して自宅保育か こんな気持ちの場合、皆さんならどうしますか? 他にも案があったら教えていただきたいです。 ・子供を保育園に預けずに一緒にいたい ・もし仕事復帰したら、私と夫の休みが土日と平日で全…
32歳。定期的に自分が友達少ないこと悩みます。 気にしない時は気にしないんだけどなぁ💦 定期的に遊ぶ友達は3、4人(と言ってもそれぞれ年2回会うくらいだから定期的な友達と言えるのか?) 育休中でずっと家にいるから…
誰にも相談できないので、どなたかお話聞いてください💦 旦那が来月から単身赴任になりました。 単身赴任中の女遊びは、分かってても目をつぶるべきですか? 昨日旦那が東京へ引っ越し先を探しに行ってまして、夜帰って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
とても参考になりました。靴やストッキングのことまで教えていただき助かりました!ちなみに、説明会ではスーツの方も多かったでしょうか?