コメント
はじめてのママリ🔰はちころ
親がそうでした!私が小さい頃。
親がそうでした!私が小さい頃。
「同居」に関する質問
夫婦関係について相談です。(長文) 結婚12年目 小3の子ひとり この2~3年であまり会話もなくなり 私も避けるようになっていました。ここまでなったのにはお互いに原因があり お互いに言いたい事も言わず(私は旦那を前…
見返りを求める母から300万いきなり貰いました。 いらないと断ったのですが無理矢理強制的にです。断れば発狂します。300万何故くれるのかのきっかけは恐らく脳梗塞の後遺症で車の運転ができなくなりこれから私をこき使い…
相談です。 半同居の義実家に、義妹が里帰り出産をする予定ですが、その期間だけそれぞれで過ごしたいと思うのは私のわがままでしょうか? 義両親、義妹夫婦共に関係は良好ですが、私自身妊活中で時々精神的に不安定にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!どこかのタイミングで別居された感じですか?
はじめてのママリ🔰
それは何かきっかけがあったんですか?😂
はじめてのママリ🔰
なるほどです💦ギクシャクしますよね、、
はじめてのママリ🔰
子どものこと第一に考えていらしたんですね😂
そうですね!本格的に別居となったのは10歳の頃でした。
きっかけというか本当に暮らしていくのも無理!となったからでしょうね。
生活費をケチりだしたとは聞きました..
そうですね、、子供4人居たから耐えてたんだとは思いますが..
そうなんでしょうかね、、一番の悪は父ですが🙃