妊活 ラッキーテストの排卵検査薬について教えて頂きたいです。ラッキーテス… ラッキーテストの排卵検査薬について教えて頂きたいです。 ラッキーテストの排卵検査薬を始めて使用しているんですが皆さん陽性が出る時は判定ラインが先に浮き出てきますか? もちろん個人差あるのは承知ですが参考程度で教えて頂きたいです! 今までドゥーテストを使用していたんですが陽性のときは判定ラインが先に出てきていたのでラッキーテストの場合はどうかなと思いまして🙇♀️ 最終更新:7時間前 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント みーちゃん🔰 ラッキーテスト使ってます! 陰性、陽性ともに判定ラインが先に出てきます🙂 7時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント