もも
慣れかな〜?と思います😂
私も最初の頃は心臓バクバク緊張しまくってましたが、今は平気です🤣
後カンペが読める環境であれば、カンペ作って挑みます!
はじめてのママリ🔰
話すことを覚えていこうとしないことです!
ある程度は話題の組み合わせを考えておいて、
あとは会話するように喋る感じです🙆♀️
一言一句覚えて行くと、忘れたらどうしようとか、詰まった時にパニックになるので🤔
もも
慣れかな〜?と思います😂
私も最初の頃は心臓バクバク緊張しまくってましたが、今は平気です🤣
後カンペが読める環境であれば、カンペ作って挑みます!
はじめてのママリ🔰
話すことを覚えていこうとしないことです!
ある程度は話題の組み合わせを考えておいて、
あとは会話するように喋る感じです🙆♀️
一言一句覚えて行くと、忘れたらどうしようとか、詰まった時にパニックになるので🤔
「職場」に関する質問
化学物質過敏症になりました。 以前は使っていましたが、数年前から花王やLION、P&Gの製品を使うと、頭痛や咳が止まらなくなってつらいです。 そこからもう合成洗剤を使うのをやめました。 最近は学校でも化学物質…
皆さんはどのくらいで保育園休ませますか? ①37.5出なければ休ませない ②前日からダルそうだったら微熱でも休ませて早めに病院行く、など。 前までは前者でした。 転職して、子供の看護休暇が取れる職場になりました。②…
パートを辞めるか悩んでいます。。 もうすぐ入って3ヶ月になる扶養内パートですが辞めたいけど 直近で妊娠がわかり悩んでいます。 辞めたい理由は、面接時に休みやすく融通のきく職場ときいていたが実際はそうではなか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント