みさ
麦茶(大人のやつを気持ち薄めて)か水しか飲まないです🥺🥺
ママリん
アンパンマンジュース普通にあげてました。でも、ごくたまに。
涼しい季節は水で、暑くなってくると子ども用の麦茶(はなかっぱのパッケージ)を作ってます。
麦茶は色素沈着しやすいので、濃いなって日は保冷マグに入れる時にお水も足してちょっと薄めてます。
牛乳はほとんどあげてないです。
(乳アレルギーまではいかないけど、血液検査の時にやや注意の値だったので常飲しないように言われてるので)
みさ
麦茶(大人のやつを気持ち薄めて)か水しか飲まないです🥺🥺
ママリん
アンパンマンジュース普通にあげてました。でも、ごくたまに。
涼しい季節は水で、暑くなってくると子ども用の麦茶(はなかっぱのパッケージ)を作ってます。
麦茶は色素沈着しやすいので、濃いなって日は保冷マグに入れる時にお水も足してちょっと薄めてます。
牛乳はほとんどあげてないです。
(乳アレルギーまではいかないけど、血液検査の時にやや注意の値だったので常飲しないように言われてるので)
「赤ちゃん」に関する質問
11ヶ月の子供が1週間ほど前に風邪をひいて鼻水だけがずっと出てるんですが、なかなか治りません。病院に行ってカルボシステインと言うシロップをもらったのですが、サラサラになる薬ということで、特に鼻水が出なくなるわ…
先日ショッピングモールにおでかけしたところ、子ども(赤ちゃん)が泣いてしまったので、あやすために手遊びをしました。 普段家でもやっている手遊びで、子どものお気に入りの手遊びです✨ 予想通り手遊びをしたら泣き止ん…
来月5歳になる息子、アンパンマンの 「ダダンダン」「ゴロンゴロ」「モグリン」などが大好きです。 この歳でこれらが好きなのは変でしょうか。 先日、保育園で先生に上記キャラクターの話をしたら「アンパンマンはもうや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント