コメント
はじめてのママリ
ずっととはどのくらいですか?
上の子が何度か心因性頻尿をやっており長いと治るまで半年かかったこともあります🤔💦
ちなみに病院では尿検査済みですか?
はじめてのママリ
ずっととはどのくらいですか?
上の子が何度か心因性頻尿をやっており長いと治るまで半年かかったこともあります🤔💦
ちなみに病院では尿検査済みですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
パート代、月五万です。そのうち三万を父の施設代に当ててほしいと母から言われてます 親のためなら普通の子どもは喜んで出すのかもしれませんができません 幸いパート代は自由に使っていいと夫は言ってくれてますが、…
小1のママさん、 お子さんの学校の持ち物管理など、 どこまでフォローしていますか? 2学期が始まり、まだ頭が夏休み気分なのか、 忘れ物やうっかりミスが多く、私がイライラします😭 例えば、 学校に置いてくるものをま…
お子さんが保育園に通っていて、この気持ちがわかる方のみお応えください🥲 息子の通う保育園の駐車場入口から2.3メートル離れた所が、とある幼稚園バスの停留所になっています。 毎日毎日そこで子供たちを見送ったお母さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2年もなら心因性頻尿ではなく過活動膀胱の可能性あるので、ちゃんと病院は受診して心因性なのか病気なのか調べてもらった方がいいですよ😞💦
心因性頻尿にしては長すぎる気がするので💦
はじめてのママリ🔰
年中からなので2年ほどで良くなったり、また戻ったりの繰り返しかな?といった感じで夢中になって遊んでるときは全然トイレ行きません!
でも基本お出かけのときは行く場所にトイレあるか必ず確認してきて、お盆に車で6時間くらいのとこに行ったのですが、30分おきくらいにトイレというのでSAに行きました💦
心因性だと何もできないと聞いていたのでまだ行っていませんが明日連れて行こうと思います🥺
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!明日行ってきます💦