※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
ココロ・悩み

職場に臭い人いますか?何か対策してますか?😭上司(おっさん)の口臭がド…

職場に臭い人いますか?何か対策してますか?😭

上司(おっさん)の口臭がドブ臭いです。1m以上離れた距離で一瞬会話しただけでも吐きそうになります。長電話している時は5m以上離れている私の席まで臭ってきます。

他の人たちも臭いと言っていて、極力喋らないようにしています。換気扇をつけたり、換気をしたり、サーキュレーターを回しても臭いです。

臭すぎて換気している時に話しかけられて「事務所全体が臭い時がある」と言ったこともありますが、多分自分だとは気付いていません🙂‍↕️本社の人が来る機会があればその時に相談しようとは思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

マスクしてても臭いですか?
マスクで多少はましになりそうですが😷

• 🌼

🌼

コメントありがとうございます🌼

マスクしてても臭いです!強烈すぎてマスクをしててもしてなくてもあまり変わらずでした😭笑

• 14分前
はじめてのママリ🔰

短期の派遣先でしたが、臭い人いました💦
しかも、若いイケメンの子でした😱
上司が、扇風機をそのイケメンに向けてなるべくこちらにニオイ来ないようにしてました💦
が、席を立ってこっち来たりするし…地獄でした😭😭😭

• 🌼

🌼

コメントありがとうございます☺️

若い人でもたまーに臭う人いますよね💦やっぱり風でなんとかするしかないですよね😭

同じくこちらからその人の席に行って距離取って話してるのに、自席に来るなといつも思ってます😖

• 15分前