妊娠・出産 約6年ぶりの妊娠😭嬉しすぎる反面、前回の妊娠より歳とってしまったので… 約6年ぶりの妊娠😭 嬉しすぎる反面、前回の妊娠より歳とってしまったので、さまざまなリスクが気になって心配 心拍取れただけなので、まだ夫にしか言えないソワソワとドキドキの期間〜🙃 2週間長いなー 最終更新:9月10日 お気に入り 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント ちょこ🐻 私も高齢出産に当たる年齢で久しぶりの妊娠です。 初期は健診の間隔が空くから不安ですよね💭 9月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんです。。 毎日不安ですよね〜 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです。。
毎日不安ですよね〜