コメント
ママ一年
うちも同じです!なので1回160を6回あげてます(*^^*ゞ
ママ一年
うちも同じです!なので1回160を6回あげてます(*^^*ゞ
「ミルク」に関する質問
第二子出産前にどのくらいグッズ等準備費用かかりましたか?? 来月末に予定なのですが第一子の時のを使おうとのんびりしてたら昔はミルトンで哺乳瓶除菌してたのが最近のはスチーム殺菌のがあるようで🥺爪切りも電動のし…
ディズニーランドのベビールームについて教えてください ①ミルク用のお湯、冷ますための水はありますか? ②哺乳瓶を洗うスポンジと洗剤はありますか? 乳首専用のスポンジはありますか? ③ミッキーのグリーティングは代…
20日に出産して産後4日目です。 完ミです。 ミルクをよく飲みはするのですが 産まれてから赤ちゃんの体重が増えてないようで、200g減っているとの事。 なので泣いたらミルクをちょこちょこあげてますと、看護師さんに言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
6回なら減らさなきゃダメですよね!
ママ一年
200で6回は太ってしまうと思います(。>д<)
あゆ
5回なら問題ないと思いますが6回って絶対多いですよね(°д°)
もう行くことないんですがあまり何もしてくれないしそこの先生そんなに信用出来ないですね。゚(゚´Д`゚)゚。
ママ一年
支援センターの方とかの方が親身になってくれると思います!近くにヨーカドーかアリオがあれば育児相談やってます👍
あゆ
病院とかより支援センターとか保健師の方とかの方がいいですね!