るり
ありがとうございます😊!!
はじめてのママリ🔰
私はいつも翌日の朝か、先生が忙しそうだったら帰りに直接口頭で聞いてます!
先生すみません、うちの子のティッシュケース見かけませんでしたか?という感じで😂
はじめてのママリ🔰
連絡帳があるのでそこに記載してました⭐️
るり
ありがとうございます😊!!
はじめてのママリ🔰
私はいつも翌日の朝か、先生が忙しそうだったら帰りに直接口頭で聞いてます!
先生すみません、うちの子のティッシュケース見かけませんでしたか?という感じで😂
はじめてのママリ🔰
連絡帳があるのでそこに記載してました⭐️
「担任」に関する質問
もし、幼稚園や保育園でお友だちがお友だちを叩いてしまったり押してしまったりのシーンを目撃してしまったら、全然仲良くないママさんにでもLINE等で連絡して知らせますか? わざわざLINEで知らせてくださるママさんが…
保育園のお昼寝時 とんとんしてもらってるらしいんですが ぺちんぺちん叩かれていたいと訴えてきます これは5回ぐらい定期的に聞いていて 今日はちんも触られると言われました🥲 足や首、目?をガシガシ爪でやられたり 足…
小2、今まで楽しく学校に通っていたのに、些細なことで登校出来なくなった。 仲良かった男の子とのトラブル。和解はできたそうです。 クラスにお友達はいるけど、仲良くなれない。新学期になって関わり方が分からなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント