妊娠検査で謎の結果が続き、体調も不調。同じ経験の方はいないか不安。
謎過ぎて、教えてください。
連日フライングしてます。色々と承知なのでよろしくお願いします。
一昨日真っ白でしたが、
昨日ドゥーテストにて、薄い陽性反応。
本日早朝にやって、反応なし。
え?と思い先ほど第2の尿で薄い反応でました。
かなりドゥーテストに振り回されてます。(笑)
ですが胸焼け、嘔吐があり
基礎体温も37℃超えてます…
生理予定日は一日過ぎました。
どう捉えたらいいのか
全くわからんくなってきて、、
同じような方いらっしゃらないですよね😦💬?
- chaa(6歳)
コメント
よーちゃん
生理予定日1日だとまだ早いと思いますよ。
mmmys
初めまして♪
私は生理予定日2日目の夜に、かなり薄い線が出ました。
蒸発線の可能性があったので、3日目の朝に検査したら少し薄いですが反応出ましたよ!
私の通っているクリニックの先生は、朝イチだと尿も濃いのが出るから反応しやすいとは仰っていました。
まだ数日ということなので、暫く様子見られた方がいいかなと思います😊✨
-
chaa
はじめまして♡(°´ ˘ `°)/
ありがとうございます!
私夜反応しにくいみたいで…
しかも朝一番の尿がダメなのに第2の尿で反応するという事は、まだhcgなどが安定もしてないからでしょうか?😱- 7月20日
-
mmmys
時期的にまだ数値が上がってきている途中だとは思います!
でもやっぱり期待しちゃいますよね😊✨
私も2日目でフライングした身なのでお気持ち分かりますよ😂- 7月20日
-
chaa
玉子ちゃんが子宮で浮遊してるんですかね(*´∀`)
期待します!
一週間怖いです(´Д`)- 7月20日
-
mmmys
私は薬を飲まないと妊娠できないと言われて、薬をやめた途端の妊娠だったのでびっくりでしたよ!
妊娠は本当に奇跡だと思います😊💓
私は3日目のお昼頃、クリニックに行ったらクリニックでも陽性反応でましたよ!- 7月20日
-
chaa
早いですね!♡
私わまだまだだめです。。- 7月20日
-
mmmys
妊娠していても、胎嚢が見えないと子宮外妊娠が気になると思うのであと3日程待つといいかもしれませんね😭
- 7月20日
-
chaa
とりあえず妊娠は、一回頭から離します!
混乱しちゃって(笑)- 7月20日
あぐにー✩
フライングだとうまく反応しない可能性ありますよね😓ただ、反応してるならば可能性あると思うので、もう少し日を置いて確認して見てはいかがでしょう😊💕
-
chaa
ありがとうございます♡
今回わ期待が大きく、福さん式もやってみましたが、子宮は遠く触れた所でもっちもちで…
ただ、朝生理痛の様な痛さが何回か波打ってきたので心配です。。- 7月20日
葉っぱ
排卵日が確実なら今の段階で薄い場合は科学流産の可能性もありますね....
排卵日が少しズレているとしたらまだ可能性あります!
2日ほどフライング我慢してみてはどうでしょう?
陽もし性だったとしても病院へいくのは2週間後ですので。
-
chaa
排卵日わわからないんですよね…
妊活諦めよ!って感じで基礎体温も測るのやめてって感じで三日前からまた付け始めましたが…
やはり日をおくべきですぬ😦💬- 7月20日
-
葉っぱ
生理不順でしょうか?
心当たりの行為から3週間経ったところでの検査が目安のようですよ!- 7月20日
-
chaa
不順でわないです!26~27日周期です♡(°´ ˘ `°)/
- 7月20日
-
葉っぱ
あと2.3日して濃くなればフライングですが陽性かもですね!それまでに生理が来ればリセットということです。
- 7月20日
べりー*
いっぱい調べたくなっちゃう気持ちはとてもわかりますが、あまり早くわかって化学流産だとショックが大きいですよ😣💦
また私も予定日から1週間後に病院で気持ち悪いーって話したら、そんなに早く症状は出ません笑!って先生に笑われました😳なので体調不良はまだ関係ないかと思います😌💡夏バテかもですしお大事にして下さい💓
-
chaa
ですよね…
少し我慢ですよねm(_ _)m
私10年前1度妊娠した時発覚時からすでにつわりありましたよ(笑)
中絶でしたが…
体調それぞれですよね!- 7月20日
-
べりー*
本当に超初期の気持ち悪いは悪阻ではなくてホルモンバランスの乱れのものらしいですよ😌💡でもそれはPMSでもなるのでわからないんですよね😥💦
どうしても考えちゃうんですけどね😂授かってますように🍀- 7月20日
-
chaa
乱れなんですね!
身体って難しい…ありがとうございます♡- 7月20日
chaa
承知してます!