職場の新人、人になんでも頼りすぎる人(特に男性)で、それが気になる…
職場の新人、人になんでも頼りすぎる人(特に男性)で、それが気になるのですがこんなもんなんですかねー?
30前の女の子です。職場は人間関係で2年毎に変えてきたとの事で社会経験もしっかりあります。
男女仲良い友達みたいな職場で、女子も自分でなんでもする逞しい女子ばかりだったので、女を出される感じがしてサムいというか…
高いところの掲示物、男女皆台に乗ってやるし目の前で見てるのに、男性の方見て変わってくれるの待ってたり…
お客さんの車に行くのちょっと怖くて…と着いてきてくれる人探してて、誰もおらず…→私妊婦だけども、「一緒行くわ〜」といい、私傘持ちと用心棒で10分くらい外立ってて。
他のスタッフがその子に対して、妊婦にそんな事させるのありえへん!皆1人で当たり前に車で作業してるのに!と怒ってくれました。
飲み会の送迎も、その子だけ家逆方向に往復50分〜かかるのに19歳の飲めない女の子に平気で「私も送ってほしい〜!」と言ってたり。夜中の2時の話です。
2人で運ぶ荷物を、私が妊婦で持てないから空いてる人探したけど皆忙しそうで、あとでやろっか〜!というと、トイレ掃除してる男性を、男性トイレの個室に入って呼びに行って中断させてまでよんできたり…
なんかもう人に頼むことに抵抗がなさすぎて?信じらへん感覚です。
その子の前の職場に私の知人がいて、すごい変わった子で…と言われていたのですが、なるほどとはなりました。
人にヘルプが出せるっていい事だとは思うんですが、頼むことに抵抗があまりにもないので違和感です。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
前の職場情報が面白い😂
30歳超えてて、その働き方はやばい!きっと20代の時は、それでなんとかなっていたのだろう。痛すぎる😂
ポン
若さを売りにしてたんでしょうけど…
そろそろ30、痛い年齢だよ?って思っちゃいました😅
今年こそは痩せる🧘♀️
30目前でそれは痛いですね…
男性トイレに入ってまで呼んで手伝わせたり
自分よりかなり年下の未成年の子に夜中に送迎させようとしたり(しかも遠回り…)
凄く変な人ですね🤢
それまでの仕事が人間関係を理由に2年しか持たないのも納得です💦
コメント