妊娠・出産 妊娠中に子宮に血が溜まっている状況で、血が出ないのは心配です。出ない場合の影響や対処法について不安があり、来週再度病院で診てもらう予定です。 経験のある方に質問です。 一度目流産し、全て流れました。 その後妊娠しましたが、子宮に血が溜まってると言われました。昨日病院に行ってグリグリされたからかは分かりませんが、血が止まりました(;´・ω・) 溜まってるのに出ないのはよくない状況かと思うのですがずっと出ない場合などどうなるんですかね??とりあえず来週も診てもらうことになっています💦 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 病院 流産 妊娠 うなる あゆみ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント さらい 体に吸収されるか、出てくるかでしょうか? 7月20日 あゆみ 回答ありがとうございます。 問題なかったですか?? 子宮の血って出るものじゃないんですか? 7月20日 さらい 量によるかもしれないですね。 7月20日 あゆみ 失礼ですが、ならならさんの場合どうだったんですか?(・_・;) 7月20日 さらい 私は小さい血のかたまり?ができたようですがそのまま消えたそうです。 7月20日 あゆみ なるほどです……結構量が多いと言われたので💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
回答ありがとうございます。
問題なかったですか??
子宮の血って出るものじゃないんですか?
さらい
量によるかもしれないですね。
あゆみ
失礼ですが、ならならさんの場合どうだったんですか?(・_・;)
さらい
私は小さい血のかたまり?ができたようですがそのまま消えたそうです。
あゆみ
なるほどです……結構量が多いと言われたので💦