帝切無事終わった✌️なんか同室の帝切の人にめっちゃ対抗意識持たれてて…
帝切無事終わった✌️なんか同室の帝切の人にめっちゃ対抗意識持たれてて萎えるんですけど😇
自分が歩行訓練上手くできないからって、同室の私に対して聞こえるように悪態つくの頭おかしくないですか?😇
そりゃ私は開腹手術経験者なので、癒着怖くて頑張って歩きますよ。スタスタ歩いてごめんなさいね!誰も見せつけたくて歩いてるわけないでしょ。自分の回復のためですけど。
貴方は痛い!痛い!って病室に響く声で叫んで看護師さんに当たり散らして、無事生まれた赤ちゃんにも「預かっててよ!今痛くて見れねーんだよ!」って…。
で、私が持病があって飲めない痛み止めあり、強い薬しか出せないって看護師さんと話してるのを聞き耳立てて、「私も強い薬がいい!なんで私には出せないのよ!」って。同じ母親になる身として、聞いてて恥ずかしいわー。みんながみんな同じ薬飲める訳じゃないんだよ。ましてや、強い薬の副作用も知らないくせに。
同室ガチャ失敗です
- まる
T
産後つらいのはわかるけど、他人に痛くて見れねーんだよ!って言えちゃう人が子育てするの恐怖でしかないんですけど…
傷痛いのにストレスもあって疲れちゃいますね💦
出産おめでとうございます🥳
コメント