サプリ・健康 便秘でお薬とかドリンク飲んでるよ〜って方いますか?ヤクルト1000を飲ん… 便秘でお薬とかドリンク飲んでるよ〜って方いますか? ヤクルト1000を飲んで最初は効き目を感じたのですが、慣れるとダメでした💧 そして高い… 病院でお薬もらってる方もいますかね🤔 妊娠中は酸化マグネシウムをもらっていましたが お腹が死ぬほど痛くなってトラウマです笑 最終更新:43分前 お気に入り 病院 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 私は慢性的な便秘なので酸化マグネシウム(非刺激性)と刺激性の座薬をつかってます🙌 合う合わないがあると思うので 薬剤師さん等に相談してもいいと思いますよ😊 47分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント