コメント
はじめてのママリ🔰
自治体の決まりがどうなっているか確認されるのが良いと思います💦うちの自治体では契約上週3日になってれば大丈夫ですが、利用日数が少なすぎる月が続くと退所になるそうです😭
ママリ
うちの地域では学童にさえ入れば後追いしないので勤務日数が減っても大丈夫って言われました。退所にはならず、また3学期に次の年も利用する場合は就労証明書が必要になるだけです。
はじめてのママリ🔰
自治体の決まりがどうなっているか確認されるのが良いと思います💦うちの自治体では契約上週3日になってれば大丈夫ですが、利用日数が少なすぎる月が続くと退所になるそうです😭
ママリ
うちの地域では学童にさえ入れば後追いしないので勤務日数が減っても大丈夫って言われました。退所にはならず、また3学期に次の年も利用する場合は就労証明書が必要になるだけです。
「お仕事」に関する質問
訪問看護として働き始めて色々衝撃受けてます。 同行訪問してもらい色々指導してもらっている段階です。 利用者さんの生活のスタイルに合わせていくのは大事なことだと思うんですが… 利用者さんが髪きってといって看護…
産休入る直前に付与される有休を産休に繋げて使用することができた方いらっしゃいますか? 例えばですが、 6/1予定日、4/20より産休予定 有休付与日1月20日(20日)、産休の前にまとめて取り3/15ごろから休みに入る 派…
2人目を産んでから生後57日で保育園に入れたいと思っています。 いつから保活をすべきでしょうか💦 あと、仕事どんなのにつけばいいのかわからずにいます。 ずっと飲食店で働いていたため他の業種についてあまり分かりませ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり日数が少ないと退所になりますよね💦自治体へ確認してみます。
ありがとうございます😭