みっふぃ
わたしも1日だけ年休使おうか悩んでいます😭回答にはならないんですが、気になったためコメントさせていただきました🥲代替がいないのに年休は難しいかな〜と悩みどころです😫
みっふぃ
わたしも1日だけ年休使おうか悩んでいます😭回答にはならないんですが、気になったためコメントさせていただきました🥲代替がいないのに年休は難しいかな〜と悩みどころです😫
「お仕事」に関する質問
産休入る直前に付与される有休を産休に繋げて使用することができた方いらっしゃいますか? 例えばですが、 6/1予定日、4/20より産休予定 有休付与日1月20日(20日)、産休の前にまとめて取り3/15ごろから休みに入る 派…
2人目を産んでから生後57日で保育園に入れたいと思っています。 いつから保活をすべきでしょうか💦 あと、仕事どんなのにつけばいいのかわからずにいます。 ずっと飲食店で働いていたため他の業種についてあまり分かりませ…
学童が週3回の勤務が規定なのですが、子供の病院の為、週2回になってしまった週があります。 学童の先生に、週3回の勤務ですか?と確認されたので、契約は週3回と伝えましたが、退所になったりしますか? また、学童の先…
お仕事人気の質問ランキング
コメント