妊活 人工授精から明日で2週間。今日は基礎体温が上がりました。生理に向けて… 人工授精から明日で2週間。 今日は基礎体温が上がりました。生理に向けて下がることはあったけど… 期待できるのかしら。いつも裏切られ続けてるので気にしないようにしてるけど気になります。 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 基礎体温 生理 人工授精 真凜 コメント ドナドナ 分かります‼️ 私も人工授精4回目で授かる事が出来たけど、毎回毎回期待してフワフワしてました… 良い結果が出ると良いですね。 7月20日 真凜 わてしはその4回目になります。 今は他のことを楽しんでるので妊活のことばかり考えてはいませんが気にはなりますね。コメントありがとうございました 7月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真凜
わてしはその4回目になります。
今は他のことを楽しんでるので妊活のことばかり考えてはいませんが気にはなりますね。コメントありがとうございました